Раиси похоронят 21 мая       |       "Российского солдата не тронут": в Германии предложили рискованный план по России       |       У Зеленского 20 мая истекли полномочия президента       |       Фильм Гая Ричи возглавил кинопрокат в России       |       Путин следит за новостями из Ирана       |       ТГ-каналы: Подтверждена смерть президента Ирана Раиси       |       Atlantic: Президент Ирана Раиси погиб       |       СМИ: Путин поручил направить в Иран спасателей на поиски вертолета Раиси       |       Борт МЧС России готов вылететь в Иран на поиски вертолета Раиси       |       Макаркин: На Раиси могли покушаться Израиль и США       |       Нуланд признала Харьков "российским городом"       |       Найден рухнувший вертолет президента Ирана       |       Опубликована версия ЧП с вертолетом президента Ирана Раиси       |       МК: В Киеве шокированы внезапным наступлением ВС РФ на Харьков       |       Если фокусник верит в свое шоу, то волшебство точно произойдет       |       Украина "заочно" предъявила обвинения Бортникову, Золотову и еще 19 офицерам РФ       |       "Путин, получай": во Франции сделали шокирующее заявление по Киеву       |       Звезда "Улицы разбитых фонарей" Наталия Кудрявцева скончалась в Петербурге       |       "Это бред": Такер Карлсон неожиданно высказался о Путине       |       В Госдуме раскрыли план Путина по "отказу" от Харькова       |       Зеленский тянет заключенных на передовую в обмен на УДО       |       Mash: Полковник полиции Севастополя неожиданно скончался       |       Сырский объявил экстренную ситуацию в Харькове       |       16 военных Шри-Ланки погибли в зоне СВО, в Россию едет миссия дипломатов       |       В Псковской области проходит проект для талантливой молодежи "Город мастеров"       |

Психолог Ирина Силкина: «Энергопрактика – это один из самых мощных инструментов взаимодействия»

автор:
Рубрика "ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ"
27 ноября 2022 17:39 8721

В интервью редакции РИА ТВОИ Новости психолог, энерготерапевт, целитель, мастер энергопрактик Ирина Силкина рассказала о том, как пришла к мысли помогать людям, о том, с какими проблемами обращаются чаще всего, а также привела невероятно впечатляющий пример работы энергопрактики.

Ирина, расскажите пожалуйста, как вы пришли к помощи людям?

- Мой путь в духовность начался очень давно, я всегда любила людей, пыталась им помочь. Если у меня получается что-то хорошо, я всегда помогаю всем, кто около меня. На моём пути встречались всегда хорошие люди, знающие наставники, которые мне помогали и подсказывали, и я очень благодарна им и с любовью и уважением к ним отношусь. Я точно знаю, что они мне всегда помогут. По серьёзному всё началось с мамы она заболела раком, я ее очень люблю и просто жаждала ей помочь. Мы прошли всех возможных врачей, но это не помогло.  Это был очень трудный путь в жизнь. Жизнь мы ей сохранили, это была не новая история. После я начала помогать людям с проблем по здоровью, болезнь у них уходила навсегда если они придерживались моих советов и вели гармоничный образ жизни и это намного быстрее и проще оказалось, чем помогать кровным родственникам.

Помните первого человека, которому помогли? С какой он пришел проблемой к вам?

-  У меня есть крестница, при рождении у нее была проблема с глазиком, нужна была операция. За два дня мы справились. Врачи были удивлены, а родители довольны.

Сложно работать с людьми, которые очень сильно закрыты и открыться для них проблема? Много занимает времени чтобы они доверились?

- Скорее всего закрытые люди и не придут ко мне, они даже не допускают такую мысль, что энергопрактика может им помочь, они сами в своем мире живут, могут долго изучать вопрос пробуют разное, но скорее всего решить проблему без наставника или проводника вряд ли удается или на это уходят годы. Это можно сравнить, когда у тебя болит зуб ты можешь сам помочь себе пополоскать рот ромашкой или выпить таблетку, на время тебе это поможет, но потом же ты идешь к специалисту. Это все вопрос времени на сколько сильно это боль и когда невозможно уже терпеть ты идешь за помощью.

Какая проблема из всех в вашей практике у клиента самая тяжелая? С чем работать сложнее всего?

- Когда люди тебя не слышат, очень тяжело общаться.

Сегодня непростое время. С какими проблемами к вам приходят чаще всего в последние полгода?

- В последние полгода ко мне приходят женщины, которые недовольны своей жизнью, им не нравится работа, мужчина мало зарабатывает, или вообще не работает, нет желания просыпаться по утрам, нет радости в жизни.

Ведете ли вы консультации и помощь онлайн?

- Да я веду консультации онлайн и офлайн в Москве.

Сколько приёмов дают результат чаще всего если одного недостаточно?

— Это все индивидуально. Но в среднем это 6 сессий

Что такое энергопрактики? Для кого они? С какими запросами люди обращаются к Вам? Как энерготерапия меняет человека?

- Энергопрактика – это один из самых мощных инструментов взаимодействия, которая помогает формировать новую реальность. Энергопрактика — это умение управлять своей энергией в своем теле, а затем уже входить в поток, который существует на нашей планете. Наша задача повысить свою чистоту вибрации что бы мы проявляли свой потенциал. Энергопрактика помогает восстановить активность жизненной энергии, избавляет от страхов и фобий, восстанавливает отношения или приходят новые отношения. Это не полный перечень возможностей.

Был какой-то особенный случай в вашей практике, который вас особенно затронул?

- Был мужчина ему 57 лет, пережил инсульт. Рука правая у него практически не работала, весела плетью, врачи сказали, что это с ним останется до конца. Мы с ним работали в течении 2 недель. Его работа со мной и вера, и поддержка родных творит чудеса, у него стала сгибаться кисть и рука подниматься. Это очень вдохновляет.

Бывает ли вам работать сложно? Если такая ситуация, что очень сложный пациент и вам некомфортно, как поступить в этом случае?

- Бывает, когда пациент меня не слышит, выдвигает свои версии и требует немедленно их выполнить. Я прошу его успокоиться и еще раз пытаюсь с ним поговорить.

Бывает слышит, бывает уходит и после возвращается, а еще драгоценное время, оно тоже уходит.

- Еще до начала сессии я понимаю, что за клиент и смогу ли я ему помочь или нет. Если нет или мне этот клиент не подходит я отказываюсь от работы с ним. Но бывает такое что я понимаю, что помогу клиенту то клиент меня не слышит и делает свое, и тогда вопрос, а зачем ты пришел ко мне?

Расскажите примеры удачной терапии именно через энерготерапию? Она больше успокаивает или что-то говорит за человека?

- Женщина позвонила с онкологией, на удаление грудь, это был не запущенный случай и за 5 дней врачи сказали, что это жировик. Есть снимки у нее до и после.

Можно ли использовать энергопрактики для того, чтобы снять энергетические блоки и с чего начать новичку?

- Я бы начала с мест силы, их очень много в нашей стране. Например, Алтай или Санкт-Петербург, Москва. Посещать такие места лучше с проводником он вас направит, или вы можете это сделать сами приходите на место силы и погружайтесь в свои ощущения наблюдайте за своим телом, или можно задать себе вопрос как мне тут, что я чувствую сейчас? Тепло мне внутри или холодно? Спокойно или тревожно? Таким образом вы научитесь прислушиваться к себе. А место силы усилит ваши ощущения.

Как научиться слышать свою интуицию и понимать свои истинные желания?

- Первое и самое важно это связь с телом. Нужно настроить эту связь. Сейчас мир очень стремительно меняется и наше внимание постоянно пытаются захватить соц.сети, реклама и т.д И в этом потоке информации легко потеряется. И только когда вы настроили свою связь с телом вы понимаете, что ваше, а что нет. Ваше тело никогда вас не обманет это древний наш инструмент. Мои советы что вы можете сделать: Отслеживайте свое состояние это первично. Задавайте вопросы себе: что я сейчас чувствую? (желательно поставить будильник и в течении для отслеживать свое состояния); Спрашивайте себя, что я сегодня хочу на завтрак, именно ваше истинные желания не то, как надо правильно питаться или это быстро и т.д; Телесно-ориентированная терапия; Медитации.

На что вы в первую очередь обращаете внимание, когда к вам приходит человек на консультацию или сессию?

- Первое помогу ли я этому человеку? Если да, то работаем.

Как человеку действительно понять, чего душа хочет?

- С этим запросом клиенты часто приходят ко мне на сессию, и мы работаем с родом, обращаемся к высшему Я клиента, который все знает, а я как проводник помогу услышать этот ответ.

Какие у вас основные методы работы на сессии?

- В своей работе использую Поток Творца, Личный целительный поток, Тэта-Хилинг, Рейки, Молитвы, Силу и поддержку вашего рода, обращаюсь к вашему высшему Я и вашим наставникам.

А есть такие люди, которым вообще не поможешь?

- Есть конечно, есть люди, которые уже привыкли к своим проблемам и считают их нормой и не веря, что им что-то поможет. А без веры ничего и не будет, для успеха в работе со мной человек должен хотеть изменить свою жизнь и прикладывать к этому усилия, а я в свою очередь буду проводником рядом с ним, давать необходимые инструменты и практики для него. Главное — это четкое желание менять свою жизнь. Есть люди которые хотят изменится, но не чего не делают для этого, не меняют образ жизни так же продолжают действовать и сливают свою энергию на негативные действия/ привычки, то я им не подхожу.

+ 7916 474 35 16

Телеграм канал для связи с экспертом.